Carta

ENTRANTES
El Jamón de Bellota
Los Quesos (cabra, oveja y vaca)
Nuestras croquetas:
Jamón Ibérico (Huevo y gluten)
Rabo de buey (Huevo, sulfitos y gluten)
Milhojas de foie con mermelada de higos
Sepionet con patata y guisantes (Moluscos)
Chipirones con ajos tiernos y pipas (Moluscos y frutos secos)
Atún de Bermeo, tomate, anchoas y piparras (Pescados)
Cogote de bonito, sardina ahumada y carpaccio de tomate
La Gilda (Pescado)
Ajoblanco de espárragos, altramuces, encurtidos y toques de café (Pescado)
Sopa de clóchina, coco y curry (Moluscos)
Morcilla, huevo, patata y cebolla (Huevo y gluten)
Chapata de cristal (sobrasada, huevo, queso y cebolla caramelizada) (Huevo y gluten)

DEL MAR
Calamar de playa con habitas (Frutos secos y moluscos)
Tentáculo de pulpo asado con patata y alioli (Moluscos y huevo)
Bacalao gratinado con alioli y miel (Pescado y huevo)
Corvina con caldo de gamba (Pescado y marisco)

DE LA TIERRA
La pasta Casarecce con setas, parmesano y sal de trufa
Manitas deshuesadas con bolets y salsa de naranja
Secreto de cerdo ibérico con manzana y pasas
Entrecot de ternera con verduras de temporada
Rabo de buey (Valle del Esla) al vino tinto (Sulfitos, apio)
Solomillo de buey (Valle del Esla)

NUESTRA CUCHARA
Arroces Melosos: (mínimo 2 personas)
Setas
Arros en fesols i nap
Galeras, sepia y alcachofas (Crustáceo y moluscos)
Secos: (mínimo 2 personas)
De pato y bolets
Senyoret (Pescados y moluscos)
De gambas y rape (Pescados y crustáceos)
Fideuá: (mínimo 2 personas)
Alcachofa y chipirones (Moluscos)
Sepia y chipirón con tinta de calamar (Moluscos)